Самое красивое место в игре
По моему мнению, Столичная Пустошь, Окрестности Мегатонны, хороший вид на них открывается из Темпенни-Тауэр. Но, согласен, мемориал Линкольна тоже красивое место.
О-да, Тенпени Тауэр, как там красиво. Еще Оазис запомнился своими яркими красками.
С картинками будет лучше доказывать
А если конкурс провести....
Например, у меня много картинков с красивыми местами в фаллауте-3
Самое красиво место - это конечно всеми любимая свалка. Странно что о ней никто не написал.
Шерил
Ну так выложи их!))
Если конкурс будет - выложу. А так нет причины
Шерил
Ясно. Собственно, конкурс можно открыть самому... Имею опыт участия... ;)
Так или иначе, я поговорю с Vash'ем об этом.
Мемориал Линкольна-лучшее место для рабов и очень красивое,я даже когда к нему подхожу мне становится спокойнее.
Мемориал Джефферсона после включения очистителя и продолжения игры(с дополнениям Broken Steel)
Панорама города от ворот Цитадели на восходе солнца... Высокий обелиск, возвышающийся над всем городом вдали, навевает воспоминания о Башне в Имперском Городе, и вообще в это время городской фон довольно таки живописно смотрится...
Попадаешь в Оазис... резкий контраст, ты ошарашен, как такое место появилось в выжженой пустоши?
Здесь тихо и спокойно, даже как то не по себе...
...Ты снова на пустоши.
- Опять эти ,,когти"... - с досадой говоришь про себя
... И снова кровь, смерть, и первые убитые...
Эйфория миновала, теперь тебя ждут дела...
Оазис сделан из материалов Oblivion.Самое интересное место - Технический музей.
Оазис,тош очень классно увидеть после енного количества часов свалок настоящий Рай.
Думаю разрушенный Белый Дом очень красивый (вот бы ещё порушить его).
Мда, мне нравится Арлингтонское кладбище.... Ностальгия сразу навевается.. А еще Оазис... И вид с капитолия на Молл, рекомендую. (капитолий находится недалеко от тех музея, увидите, там будут супермутанты и Когти махаться)
Даже не знаю...хотя...Развалины Америки - вот вся красота
Когда Мегатонну взрываешь... (эт не я взрывал! эт брат! чесн! я добрым ВСЕГДА играю!) а еще кагда токо-токо из 101 выходишь, красота...
Ну, из Темпени-тауэр вид нармальный, Оазис, вид с тарелок Сат-Ком.И еще когда Мегатонну взрываешь.
Вид погибающего народа уничтоженной и вызженной Америки с её страданиями и муками...
вот это красотаааа!
когда выходищь из убежища... прикольно,
мост около цитадели...тоже с ниго видок неплохой...Особенно если рядом воляется куча трупов.....
Да точно когда выходишь из убежища то вид просто прекрасный!!!!
Особенно если ты первый раз это всё видишь)))
самое красивое место в доме чувачка который своё день рожденье справляет с парой тараканов.
я хотел с ним отпраздновать, а он на меня с обрезом(
обидно.
Вся пустошь это изуродованное место, что может быть в ней красивого, после ядерной войны? Это наоборот нам предупреждением должно служит, а не поводом для восхищения.
А самое красивое место это Оазис, потому что это последний остов естественной природы. Что может быть красивей не тронутой человеком природы? По крайней мере когда я попадаю в эту локацию, нет напряжения внутреннего, что сейчас кто-нибудь страшный выскочит или тебя сожрут какие-нибудь твари...
Point Lookout.
В частности, локации The Ark & Dove Cathedral и Dove Delta.
Вся местность DLC Point lookout, вид на разрушенный монумент Вашингтона (Mall, в частности), Арлингтонское кладбище.
Мне нравится область к северо-востоку от Рэйвен-Рок, также - вид с моста Ривет-Сити (да, то, что на скрине Anvlakov'а), Оазис, конечно, тоже красив, но там маловато места...ещё - вид с монумента Вашингтона...ещё есть место у фабрики Такома красивое, там такие камни и сосны...ещё нравится в Кентерберри, во время заката, и на рассвете в областях Олд-Олни и к северу от гаража Кейси Смита (ближе к 87)...и ещё - вид от Цитадели на мемориал Джефферона, когда там Анклав (т.е. вид через водное пространство на окружённый силовыми полями мемориал в лучах заката).
И ещё - в подземельях Оазиса, где зеленоватый свет от грибов и вода в этом свете.
Болота "Точки Обзора". А на Пустоши это Кладбище, вид Эвенгрин-Милз с верху.
Сосны ? Надо ещё раз посмотреть. Та м есть сосны. Я вроде видел. Много красивых. Мне Л Енфант плаза и Джордж Таун нравится. Но чаще я в Л Енфант захожу. Там респаун хороший. Солдаты Анклава с винтовками и бронёй. Мутанты и Оверлорд с тройник-лазером. Ривет Сити тоже нравится.
Оазис самое красивое место,но ещё прекрасный вид открывается с темпани тауэр)
школа спрингвелла:)
мне,Если честно республика Дейва понравилась. не знаю,спокойно там. правда,правитель наглый,так и хотелось уе..ть.
самое забавное,что там дыра в заборе есть. если в нее пробраться, то тебя посчитают убийцей и изврещенцем и захотят убить)
то тебя посчитают убийцей и изврещенцем и захотят убить)
А я и так всех убил... Воспользовавшись гостеприимством маленькой девочки ^^
Пушистый Котэ +1
Но мне оч нрава "Точка обзора",а ещё больше стоять на берегу,у моста в Питте
А так согласен,Пустоши и так красивы
то тебя посчитают убийцей и изврещенцем и захотят убить)
А я и так всех убил... Воспользовавшись гостеприимством маленькой девочки ^^
ну не знаю)
мне их жалко было
но был момент забавный
когда я сказала им что-то вроде того что их республике конец
с криком: комунист! они начали меня расстреливать
мне их опять же жалко было и я загрузила последний сейв
В Point Lookout много красивых видов, дополнение так ведь и называется "Точка обзора".
свалка радиоактивных отходов в ущелье скалы(не помню как называется)с этой скалы вид хороший (на холме поваленные деревья и какой-то форт среди них)
Вот самые красивые места:
Окрестности Мегатонны
Окрестности Тенпенни-Тауэр
Статуя Линкольна
Мемориал Вашингтона
И без сомнения - Оазис
P.S. Согласен с Красивым Котэ и GuRu13 пустошь сама по себе красива
Point lookout, Мегатонна(да-да, Мегатонна. Имеется в виду НЕ взорванная)) Заберитесь повыше и посмотрите на эти самолётные обломки. Красота))
Оазис(чуть не сказала "Роща друидов"))
ещё нравится МЕГАТОННА, когда 1-й раз "двери" открываются (крылья с надписью)
Ривет-сити (не внутренние помещения, а сам вид на авианосец и окрестности), Такома-парк (вроде так), Оазис (резкий контраст с выжженой Пустошью), вид с балкона Тенпенни-Тауэр (особенно вечером и с плагином Fellout, улучшающим погодные эффекты), мемориал Вашингтона (а особенно вид с него - как вниз, так и на Капитолий), Анкориджский мемориал (опять-таки, особенно вечером), Большой город, Литл-Лэмплайт (не пещеры, а местность рядом с ними... вечером) и вся местность из Point Lookout.
А вообще, Пустошь вся сама по себе красивая.
Самые класные места это юг карты(пустынная часть) и карта дополнения Point lokout
Больше всего красив Темпенни-Тауэр. Там вид красивый, и приятно было поторговать с кем-нибудь... Пока гули не убили всех!
Да х его знает. Я торкаюсь в таких местах где не столько оно красивое, а на первое место выходит: атмосфера, причем исключительно субъективно оцениваемая (по ощущению). Могу даже остановиться в таких местах и просто подумать о смысле жизни...
Вот такая вот философия.
Ну а вообще мне нравится с балкона особняка Тенпенни зырить взрыв, и вообще окрестности вокруг, короче для меня это место возле особняка особенное.
Самое красивое место когда смотришь как взрывается Мегатонна из балкона Тенпенни
я полностью согласен с Max Payne'ом только это скорее не место, а момент)))
Отличный вид открывается с Мемориала Линкольна, если смотреть в сторону Белого Дома, прямо дух захватило когда увидел.
Симуляция Анкоридж, Точка Обзора. И в целом вид на пустошь с высоты.
Вот когда ролик начинается в самом начале Fallout вид трамвая и так плавно переходит на вид развалин города,еще Арлингтонское кладбище, Исторический музей, Оазис и конечно Мегатонна))))))))))
Мне вот тоже Арлингтонское кладбище нравится, да и пустошь сама по себе красива, бывает идешь себе, остановишься и смотришь - красотища)))

А еще вот, тоже красиво.

Вид с Тенпенни-тауэр. Особо кровожадным личностям - вид ядерного гриба над Мегатонной с Тенпенни-тауэр.
По мне Оазис. Там хоть деревья и трава есть.
Конечно любой так сказать может. Но Оазис полюбому первое но автор наверное хотел узнать кроме оазиса ведь много есть мест,
тот же Тенпенни-Таур и многое другое но лично я считаюкривое место это место в котором нет никого, очень тихое, спокойное,
в нём хочется оставатся всё время и таких мест хватает))))
Тут имеется в виду скорее не самое красивое, а "самое атмосферное"
Думаю, что самое красивое место обелиск рядом с Белым домом.
Вид на пустош с балкона мистера Темпени. Пришёл его кончать, так аж до вечера (игрового) застыл.
Оазис и Арлингтонское кладбище
+1000
А в каких городах можно найти (купить или приобрести) себе дом, кроме Мегатонны???
[url=http://Pix.PlayGround.ru/1046267/36584/438868/][img]http://i.playground.ru/i/86/88/34/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Вид с теппени тауэр. Давно в игру не играл, мне побольше чем НВ нравилась.
Olly-alpha
Нужно стереть с лица земли Мегатонну.
Undertaker1236
Вставь нормально картинку.
BrotherhooD, нет уже давным-давно никакой Мегатонны, а вопрос про дом в Ривет-Сити все равно актуален.
Красивые месте есть повсюду.Стоит только присмотреться...

Последний не удержался зафотошопить :D
Мне нравитя конечно Оазис,местность дальше Ривет-сити,ну и Темпенни - тауэр и когда вечерком выходишь из задней двери "новостей галактики"-так атмосфера насыщает меня ! и Обзорный форпост (Point Lookout),а что мне раздражает-это ПИТТ !
Самое красивое место в игре - разрушенная цитадель. Жаль что не могу выложить скрины.

Главная

Я считаю что это памятник Линкольна и его окрестности. Кто ещё как думает?