PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, SWAT 3: Close Quarters Battle скриншоты, Command & Conquer: Red Alert 3 трейлер, LEGO Гарри Поттер чит коды
Начать играть

Дилемма по силовой броне

Rocket Prince   1 марта 2016 в 11:18

Всем привет.

я бегаю в самой мощной и прокачанной броней Х-01. Но по мере прохождения сюжета за братство стали начали появляться Легендарные элементы брони, но ниже уровнем - Т-60. С одной стороны у первой значительная прочность и защита, с другой стороны спец. свойства. Что лучше? Реально ли найти легендарную броню для Х-01?

Boss_Timurchik   1 марта 2016 в 11:21

Rocket Prince
найти можно, но рандомно выпадают, а так на крайняк, можно с помощью консоли присвоить вещи легендарное свойство, если конечно же играешь на PC

Sallar   1 марта 2016 в 11:22

Реально. Хотя большинство так и не собрало полный сет легендарной Х-01 "чесно", добавляли консолью свойства. Я несколько кусков так и не вытряс (раньше сейв-лоадами можно было легендарки трясти)

Rocket Prince   1 марта 2016 в 13:15

_Salar_
а где их искать?

nestrbob   1 марта 2016 в 13:31

_Salar_
Полный комплект Х-01 можно получить только в одном месте, да и то если уровень ГГ не менее 60(где-то так). В здании Court 35 - всегда полный комплект, но если уровень ГГ мал, то будет броня другая т.ч. перед посещением лучше сохраниться и проверить, если уровень ещё мал, то вернуться позже. 100% броня будет в "старой лачуге" в бункере (на радиационной территории), но там нет одной ноги. Ещё броня Х-01 стоит в болоте, рядом со "Стройплощадкой в Мерквотер", а там уже нет двух ног. Прокачка брони самим ГГ превосходит параметры готовой легендарки, но надо прокачать все нужные навыки.

falsh777   1 марта 2016 в 13:41

nestrbob
Вроде с 30 работало. На 35 левеле примерно забирал с 35 корта.

Совпадение? Не думаю...

nestrbob   1 марта 2016 в 14:20

falsh777
Может зависит от версии игры? При первом прохождении я брал Х-01 в Court 35 где-то на 50 уровне, а во втором пришёл на 52м, а там Т-60, играл уже на v 1.3.45. Может игра вообще от балды уровень ГГ считает, но взять её там можно.

Sallar   1 марта 2016 в 14:39

nestrbob
Он говорит про легендарные свойства: например +2 к силе, инвиз, и тому подобное. Понятно что она апгрейдится точно также как и обычная броня и в максималке будет тоже самое, но + имеет дополнительные хар-ки которых нет у обычной брони.
А расположение есть например на карте все места, на этом сайте лежит, да и тем гугл выдает немеряно где искать куски.

Sallar   1 марта 2016 в 14:43

Rocket Prince
Расположение есть например на карте, на этом сайте лежит, да и тем гугл выдает немеряно где искать куски.
например читать тут:
forums.playground.ru/fallout_4/walkthrough/gde_n..
смотреть тут:
www.playground.ru/blogs/fallout_4/interaktivnaya..
как отвечено выше зависит от уровня ГГ (главного героя), выше уровень упадет, маленький уровень даст более простые куски Т-45, Т-51, Т-60.

nestrbob   1 марта 2016 в 15:06

_Salar_
За два полных прохода игры я так и не нашёл ни разу правую ногу Х-01 для второго комплекта, так и стоит бедный одноногий. Остального барахла других марок - хоть отбавляй, ставить уже некуда, а второй комплект Х-01 всегда неполный.

АлександрСтефанов   1 марта 2016 в 16:01

Если не хватает одной ноги, то ее можно поискать восточнее юниверсити поинт, Там рядом с магистралью БТР в луже утоп, и там же посреди лужи, под водой ноги и торс от х-01.

АлександрСтефанов   1 марта 2016 в 16:08

P.S. С "суши" силовую броню можно и не увидеть, придется искупаться.

АлександрСтефанов   1 марта 2016 в 16:11

Да, и касательно основного вопроса темы. Я бы остался в х-01, т.к. Бонусы от Легендарной т-60 не очень то и высоки.

Sprintin   1 марта 2016 в 18:26

хз, нашел на лвле 30 не больше полный комплект х о1, все в ней ползаю!
но что еще забавней, я не нашел второй комплект)) уже 68 лвл!
на счет легендарок хз, поставь мод и сам крафти на любое оружие! мод вполне норм, не читерный.

непереносимый   1 марта 2016 в 20:50

фига вы. наиграл 170 часов на самом тяжёлом. ни разу не нашёл легендарную силовую броню. даже самую простую вроде т-45. они из монстров как и простая броня вываливаются?

Sallar   1 марта 2016 в 22:27

Да вываливаются, если чесно я вытряс только 4 части легендарных, остальные были обычные.

zamkovol   8 марта 2016 в 10:57

Rocket Prince
Можно нарастить легендарные эффекты, без использования модов.
Скрины моего костюма можно тут глянуть, обратите внимание на прочность
forums.playground.ru/fallout_4/walkthrough/silov..

BlackTigerTK   8 марта 2016 в 11:16

nestrbob
Элементы X-01 можно купить у Роуди у Атомных котов. Только выпадают редко.

BlackTigerTK   8 марта 2016 в 11:19

zamkovol
Чем отличается использование модов от использования консоли? В принципе. Мод Legendary Modification (если не ставить упрощенный режим) учитывает наличие навыков и необходимых элементов для крафта. В консоли это не учитвыается, не так ли? Так не читерство ли это?

zamkovol   8 марта 2016 в 11:29

BlackTigerTK
Для меня мод - это посторонние вмешивание в код игры, то что подключается извне. А следовательно это повлияет на стабильность игры. После того как я перестал эксперементировать с модами - игра прекратила вылетать и всячески тормозить. Багов не стало. Вот в этом всё и дело. И если моды юзать - играть становится не интересно. Это конечно моё мнение

nestrbob   8 марта 2016 в 12:54

BlackTigerTK
Сколько раз был у Роуди, но частей от Х-1 у неё в продаже не встречал, да и в сети такой инфы о покупке где либо частей Х-1 не видел.

377885207   8 марта 2016 в 13:09

После 35 лвла покупал части у Атомных Котов (особенно порадовала никак не желавшая выпадать правая рука). Хотя заходил к ним чаще чем к себе домой. Надоедает очень быстро

BlackTigerTK   8 марта 2016 в 19:57

zamkovol
Использование кодов - точно такое же вмешательство в механику игры. И эффекты могут быть... неожиданными. недавром же сами разработчики не рекомендуют использовать коды. А моды - по-сути пользовательские дополнения. И механизм их использования изначально заложен в игру. Но,естественно, все это дело личного вкуса:-)

BlackTigerTK   8 марта 2016 в 19:59

nestrbob
Да, редко выпадает. Это как с фармом легендарок. Сохраниться и загружать, пока не выпадет нужное:-) Или добавить кодами. Или крафтить, если установлен мод:-)

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002