Моды и достижения
Да не доступны, они думают что ты наставишь чит-модов и будешь собирать достижения
EMPs
на нексусе есть моды, для обхода этого ограничения, правда насколько они работоспособны- не проверял. Вот один из них:
П.С.: для меня игра настолько бесформенная, что без модов играть не возможно.
сКард
Видел этот мод ,но там что то писали что он то работает через раз, то все равно блочат достижения.
Интересно) то есть с читами играть можно и ничего не блочится, а с модами нет)
Интересно тоже так. Читерим, а достижения работают. Ставим моды и достижения блокируются. Они там что решили относительно отказаться от модов сообщества? Т.е поставить моды не сложно, но кара тебе за это блокировка достижений. Берут пример с рокстаров? В гта 5 за моды можно и бан.
EMPs
Ты про что именно? Если про читы, то походу не блокируют. Да и выше написали то, что с читами ок. Сильно не читерил, но было дело и ачивки получал.
Spiny
Да просто тут же на форуме писали что блочат ачивки читами, может всё от самого кода зависит?
EMPs
Не знаю. Читы почти не юзал. Было дело как-то пришлось тгм набрать из-за перевеса, налутал всякого, да и место было малость страшное, мобы не слабые были. И как не странно, тогда я что-то открыл из ачивок. Может и от читов зависит. Но если так, то за тгм надо бы всё заблокировать, даже возможность сохранить игру :D

Главная
Извняюсь, если уже нечто подобное было, просто только недавно приобрел игру...
При установке модов прямо из игры (т.е через офф беседку, как я понимаю) - когда выбираю сохранение, выскакивает предупреждение что достижения будут недоступны.
Это действительно так? И если да, то возможно ли минуть это?
Или для достижений - чистого прохождения, задумано играть сугубо без модов, а потом по желанию?