Не работет Vats от слова ВООБЩЕ!
Dos9ra
Basil44
Уже давно есть решение без бесконечного вбивания команды или отката на старое сохранение. И я его уже и здесь приводил.
"Столкнулся с аналогичным багом с модом Xander's Aid. Там тоже есть дверь убежища и после попытки её открыть пропадал VATS. И в обсуждениях был предложен метод лечения без отката на старый сейв. необходимо в консоли выполнить команду DumpInputEnableLayers. Затем найти номер слоя, в котором упоминается VATS. И ввести команду ResetInputEnableLayer [#], где [#] - это десятичный номер слоя, в котором есть запрет VATS. VATS заработает и статус сохранится в сейвах. Есть небольшая заметка со скриншотами, но на английском. imgur.com/a/770N4"
Basil44
Обновление мода не спасет от "сломанного" VATS, так как статус слоя пропишется в сейве.
Basil44
Это да, согласен. Я то его прошел один раз и удалил давно.
Dos9ra
Да там ИМХО особо ничего интересного в плане квеста и нет:-) Гораздо интереснее другие квестовые моды.
BlackTigerTK
Я просто любитель построить всякого,когда-то немного в майн залипал. +пиупи+ крафт пушек+ хороший модовские пушки(например ,я люблю снайперки и их есть пару штук очень качественных). Ну а т.к. кроме этого в игре только " ничего интересного в плане квеста и нет" ,вот и прохожу очень помалу и с большими паузами на другие игры.
Dos9ra
Вообще то по поводу "ничего интересного" я высказывался насчет конкретно этого мода Vault 1080:-)
Снайперки хорошие есть в Modern Firearms, MSR так же весьма неплоха.
BlackTigerTK
В Vault 1080 ничего интересного и не должно быть,это скорей камень в огород бисетки. Мол что можно было выжать из эффекты нвидиа по настоящиму при 60 фпс(в данном случае в помещении).
Я 4 рэпака скачал. персонаж у меня в трусах, показывает что в броне а один х.. всю игру в трусах из тряпки про бегал что за нах хрень синий костюм то же одеваю один х.. в трусах пока лиц не взял 2 дня все было тип топ потом опять сука хрень вышла в платье . ладно думаю переустановлю ,еще лучше бронь одел все хорошо да не тут то было у меня сзади это ипаное платье нах снес а у пса на кончике хвоста птица к верх ногами торчит .вроде не курил че за нах поиботина с игрой.

Главная
Возможно это из-за мода убежище 1080(его последние устанавливал и после него не работает). Возможно как-то перезапустить вручную через консоль его или через идитор севов. В общем помогите. Ставил даже мод классик vats - всё ровно не работает и кнопки перебиндевать пробовал.