PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Limbo бесплатно, Bully: Scholarship Edition системные требования, трейнер King's Bounty: The Legend
Начать играть

Варианты концовок: какую выбрали вы? (Спойлеры)

xxxnicki89xxx   12 ноября 2015 в 23:44

Собственно, сегодня закончил проходить игру. Открыл 2 концовки: за Подземку и за Институт. Честно говоря, под конец игры столкнулся с тяжёлым моральным выбором-кому помогать!?
Каков ваш выбор и на чём основывались вы в принятии решений? (Все-таки, в итоге, нужно убивать тех, кто вам доверял и поддерживал...)

WiseNext42   13 ноября 2015 в 00:25

даж не знаю,как братство говорит надо уничтожить институт

InShow   13 ноября 2015 в 21:00

Институт,жизнь 1 учёного стоит 30 жизней(примерно),а учёные на пустошах большая редкость,тем более ты встаёшь во главе института,так что ГГ может подкорректировать планы института в будущем.+ Не хочется сына придавать...

Robik Bobik   14 ноября 2015 в 03:20

xxxnicki89xxx
кинь под спойлер концовку про подземку, уже просто лень проходить по сути одни и те же квесты. Открыл за бс, институт и минитменов, на подземку уже сил нет

xxxnicki89xxx   14 ноября 2015 в 11:22

Robik Bobik

За поздемку концовка очень похожа на минитменовскую) ГГ организовывает бунт синтов в Институте, под шумок подземка пробирается в институт и устанавливает бомбу на реактор. ГГ говорит с умирающим отцом, который обвиняет его в том, что батя всё порушил из-за своего тупизма (и я с Шоном согласен... Подземка-это сранные террористы(offtop)). В итоге, все весело телепортируются из Института и взрывают его к чертям. Бабахает очень сильно, там даже карта меняется немного потом.

xxxnicki89xxx   14 ноября 2015 в 11:23

Robik Bobik
Просто ради взрыва можно пройти за Подземку xD

vftor   14 ноября 2015 в 13:30

xxxnicki89xxx
И что же ты выбрал ? Я вот тоже столкнулся с таким же выбором. Должна была-бы быть концовка, где Институт и Подземка объеденились за лучшую жизнь людей и их помощников синтов, но почему-то разрабы не дотумкали до этого. Пока притормозил игру.

Robik Bobik   14 ноября 2015 в 21:15

xxxnicki89xxx
спасибо
а подземка будет воевать против бс?

VeTeG   21 декабря 2015 в 01:37

Первый раз прошел "по накатанной" за Институт, так как не было явных поводов ни уйти от них, ни помогать им, так из любобытства и дошел до конца. Потом за минитменов, потом за БС. За подземку проходить не буду, так как они двинутые фанатики)))
Больше всего понравилось прохождение за минитменов, но начало этой ветки (предательство института в пользу братства) ничем не мотивировано.
Искренне надеялся на то, что в игре раскроется скрытые злой замысел Института или раскроется гениальное надувательство ГГ, но увы.
Прохождение за БС обязательно из-за ветки с Денсом, особенно тем, кто с ним "сдружился" - самая яркая сцена игры именно тут

Пельмень добра   21 декабря 2015 в 09:50

Первый раз прошел за БС, психи фанатики. Мне только Ингам понравилась.
Фанаты нарыли озвученные диалоги, согласно которым Данс и ГГ могли выпилить Мексона. Жаль, что вырезали.
Второй раз за институт. Они там все поехавшие на науке. Это не мое немного XD

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002