Варианты концовок: какую выбрали вы? (Спойлеры)
Институт,жизнь 1 учёного стоит 30 жизней(примерно),а учёные на пустошах большая редкость,тем более ты встаёшь во главе института,так что ГГ может подкорректировать планы института в будущем.+ Не хочется сына придавать...
xxxnicki89xxx
кинь под спойлер концовку про подземку, уже просто лень проходить по сути одни и те же квесты. Открыл за бс, институт и минитменов, на подземку уже сил нет
Robik Bobik
xxxnicki89xxx
И что же ты выбрал ? Я вот тоже столкнулся с таким же выбором. Должна была-бы быть концовка, где Институт и Подземка объеденились за лучшую жизнь людей и их помощников синтов, но почему-то разрабы не дотумкали до этого. Пока притормозил игру.
Первый раз прошел "по накатанной" за Институт, так как не было явных поводов ни уйти от них, ни помогать им, так из любобытства и дошел до конца. Потом за минитменов, потом за БС. За подземку проходить не буду, так как они двинутые фанатики)))
Больше всего понравилось прохождение за минитменов, но начало этой ветки (предательство института в пользу братства) ничем не мотивировано.
Искренне надеялся на то, что в игре раскроется скрытые злой замысел Института или раскроется гениальное надувательство ГГ, но увы.
Прохождение за БС обязательно из-за ветки с Денсом, особенно тем, кто с ним "сдружился" - самая яркая сцена игры именно тут
Первый раз прошел за БС, психи фанатики. Мне только Ингам понравилась.
Фанаты нарыли озвученные диалоги, согласно которым Данс и ГГ могли выпилить Мексона. Жаль, что вырезали.
Второй раз за институт. Они там все поехавшие на науке. Это не мое немного XD

Главная
Собственно, сегодня закончил проходить игру. Открыл 2 концовки: за Подземку и за Институт. Честно говоря, под конец игры столкнулся с тяжёлым моральным выбором-кому помогать!?
Каков ваш выбор и на чём основывались вы в принятии решений? (Все-таки, в итоге, нужно убивать тех, кто вам доверял и поддерживал...)