Объясните как работает перк Скопидом?
набери в консоли tgm и всё будет путём я канешно при прохождении не читерил но бывали моменты когда нужно было что нибудь вынести а места не хватало то использовал чит коды игры
Эта способность добавляет + 25 фунтов к макс. весу который ты несешь. Но если ты несешь меньше 160 фунтов то у тебя штраф "-1 к всем параметрам СПЕШЛ.
Вот более подробная инфа для ознакомления: ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%..
winni madison
Да мне нужно что бы объяснили по поводу перка с которым я играть собираюсь, а не коды.
LongVampire
Да я уже был на вики. Вы мне написали туже информацию что и я писал выше. Если мой максимальный переносимый вес 125 то как мне нести 160?
Kipasss
Нужно повысить навык "Сила", с помощью имплантов, одежды, или награды за некоторые квесты. (если изначально он у тебя низкий).
Kipasss
Друг извини я играл в неё в 2010 году уже не помню все тонкости игры и персонажей
LongVampire
У меня сила 6. Сколько нужно что бы перк работал правильно?
честно говоря отстойный перк один раз взял его да замучился с ним,ибо даёт - ко всем спекалам что не есть хорошо,а специально таскать с собой кучу ненужного мусора как то не очень хочется
Kipasss
замена этому перку это прокачивание силы способностью"интенсивная тренировка" а так же все возможные костюмы (может быть какие то препараты честно говоря не пользовался химией ни разу за около 500 часов игры)
afiges
500 часов это полное прохождение игры или это время прибывания в игре?
afiges
А сколько само прохождение занимает если проходить вдумчиво и все прочесывать?

Главная
Я взял в начале игры перк Скопидом. Было сказано что нужно нести не меньше 75 фунтов я набрал добра и стал нести 125 фунтов Но теперь в перке написано что нужно 160 фунтов тогда я буду нести на 25 фунтов больше окей набираю ровно 160 и... мне пишет что я перегружен, а сам перк снял негативные последствия. Объясните сколько нужно нести что бы не было негативных влияний перка и я нес 185 фунтов. Ибо когда я набрал 160 я просто перегружен где же плюсы?