PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Fallout 2 патч, дополнение для SWAT 4, игра Command & Conquer: Red Alert 2
Начать играть

Gothic: The new beginning.Готика на движке cryengine!

Никита Гриневич   29 августа 2014 в 00:35

Проект "Gothic: The new beginning " разрабатывается с целью вдохнуть новую жизнь в культовую серию игр "Готика". Проект будет типа GMP - мультиплеерной модификацией разработанной для оригинальной "Готики 2 Ночь Ворона". Работа идет по переносу ресурсов из оригинальной игры на движок cryengine, который даст больше возможностей и улучшит графическую составляющую игры. Тем не менее, мы стараемся по максимуму сохранить атмосферу игры и все те мелочи, за которые она всем полюбилась. После того, как сервер будет запущен, мы начнем работу над сингл версией игры.
Источник:vk.com/roleplayonlinegames

irknet   29 августа 2014 в 04:13

Класс. На слабых системках думаю потянет.

Slonvprotivogaze   29 августа 2014 в 04:49

Очень неплохо, давно слышал еще про проект. Его бы только с реплейсером одним объединить (название, правда, не припомню, но после него на оригинал смотреть противно, на столько все качественно проработано и переделано) , так вообще б цены не было.

Никита Гриневич   29 августа 2014 в 18:05

IRKNET
Операционная система: Windows Vista SP1, Windows 7, Windows 8.

•ЦП: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz или лучше (крайне рекомендованы многоядерные процессоры).

•ОЗУ: 2 Гб (рекомендуется 4 Гб).

•Видеокарта: Линейки NVIDIA 400, Radeon HD 6000 или лучше (DirectX 9, 10, 11).

irknet   29 августа 2014 в 22:38

Надеюсь до января выпустят.

E404   4 сентября 2014 в 22:18

Херня! Крузис отличный шутер, но не на Готику переносить его движок.

DonLeno   5 сентября 2014 в 23:14

Черт, лучше бы сначала полностью перенесли сингл. Я понимаю, ребятам кушать тоже хочется, а на сингле не заработаешь, но я больше чем уверен, что на мультике всё это и закончится(

MaGoth   9 сентября 2014 в 23:09

Готика на движке Готика... )))

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002