Греется ноутбук. нормально ли это?
нет. Покупай балончи с сжатым воздухом, и продувай СО бука, т.к. наверно пылью все радиаторы забились.
Отец Викториус
Сестра симпатичная?
:))))
Поддерживаю вопрос , если всётаки симпотичная , то ей такую подсказку можно простить , если же нет , то отвесь ей леща покрепче , потомучто такая температура для ноутбука это полный ахтунг !
Вот морозы наступят, не будешь задавать таких вопросов, а будешь лишь радоваться что ноут - теплый.
Мой бук - 5520g.. У меня он начал сильно греться где-то спустя 2 месяца после покупки... Во время игры иногда температура доходила до 95 градусов... Я его кароч вскрыл.. Оказалось что на выхлопе перед радиаторной решеткой был слой пыли в 5мм... После чистки температура при сильной нагрузке не превышала 70...
dim-shis
В простое 70C это многовато, надо чистить и покупать охлаждение.
Многовато, лучше обзавестись охладительной подставкой, что бы перестраховаться. Вот глянь если интересно www.stall.com.ua/78-ohlazhdenie-dlya-noutbuka.ht..
Почисти от пыли.у меня бывало перегрева ноут просто зависал.Я тогда слой пыли вытащил и задул прохладный воздух

Главная
Здрасте всем. такая проблемка, у меня ноутбук acer 5920., и он сильно нагревается., если его просто включить и 1час ничего не делая то темп. доходит до 70с.
Сестра говорит что это нормально.
должен ли так ноутбук нагреваться????