Пропали сохранения в стиме после переустановки винды.
Grand_ Vidos
1) Стим Клоуд работает только с приложениями, которые поддерживают его. Так прямо написано в самом Стиме.
2) Не забываем его ещё включать. Лично я его вырубил, достал он синхронизировать. А ещё, он имеет ограниченный объём, не бесконечен.
3) Если форматнули раздел HDD, где были документы, "Сохраненные игры" (C:UsersИмя пользователяSaved Games), а так же в разделах Локал и Роэминг (C:UsersИмя пользователяAppDataLocal (или Roaming))/
Никак больше не вернуть. Храните сохранения на другом HDD, который Вы не будете форматировать. И да, не забывайте и про другие разделы виндовс, их я указал.
Grand_ Vidos
Юплей, если включено, то должен загрузить. Я перекинул ВСЁ, но про Юплей забыл, синхронизацию когда то отключил, ЗАБЫЛ. В итоге, после установки 10-ки и самого Юплея у меня загрузились сохранки, но старые (перед моментом отключения синхронизации).
Сама же синхронизация происходит заметно перед каждым выходом из игры, появляется окно с загрузкой.
Сохранки Юплея легче. Если, к примеру, Сэйнтс роу 4 или Скайрим можно было сохранять на каждом шагу, отсюда и вес сохранок, то у Юбисофта всё проще - пара файлов и общая информация, сохранение на последний момент прохождения.
VOVAN WOLF
Я был уверен,что это сработает,но оно не сработало.Перед этим (вчера) ,сразу после подключения пк ,я удалил стим и все с ним связанное на диске д,там вроде не все файлы сохранились. Чтобы не траХ@ТЬСЯ С НИМ ,я удалил.И Заново установил стим ,уже в чистую папку и заново поставил на скачку ассасина..Чуток настроил пк,но вроде ничего такого не трогал.Вот седне утром такая херата. Сохранений нет....

Главная
После переустановки винды слетели все сохранения
Но!А как же облако ,я думал в стиме с**а работает облако.В чем дело?Где мои сохранения.Как вернуть?