PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Герои меча и магии 4 официальный сайт, Dynasty Warriors 6 ключ, прохождение игры За гранью добра и зла
Начать играть
Восставшие


Знание, Смерть, Идеал

  • Жизнь - это смерть
  • Смерть - это бессмертие
  • Счастье - это мы
  • Империя - это материал
  • Лига - тоже материал
  • Астрал - это познаваемое

Доступные классы

Жрец
Настоятель
Волшебник
Заклинатель
Некромант
Целитель
Мистик
Мыслитель
       

Восставшие – прижившееся официальное название этой расы. Сами они называют себя «люди Зэм» (или просто «Зэм»), а другие расы за глаза кличут их и «возвращенцами», и «зэмляками», и «железяками». Впрочем, в последнее время остряки поумерили свой пыл: люди Зэм заняли своё место в мире аллодов – и эта та сила, с которой приходится считаться.

Когда-то давно, тысячи лет назад, Зэм были простыми смертными людьми: высокими, стройными, со смуглой кожей и янтарными глазами. Ныне это существа, большая часть тел которых заменена механикой, а лица сокрыты под масками. Причины такой разительной перемены кроются в истории Зэм, умерших тысячи лет назад, а теперь воскресших из мёртвых.

Восставшие – граждане Империи. За 300 лет, прошедших после своего воскрешения, они прошли путь от безвольного раба на хадаганских рудниках до полноценных граждан, даровавших своей стране астральные корабли и мана-станции. Они – мозг Империи.

Хадаганцы и орки смогли принять новых сограждан. Они могут пошучивать над ними: холодность, сосредоточенность, отстранённость Восставших стали поводом для анекдотов, но то, что эти странные люди, чья мумифицированная плоть заменена механизмами, стали своими, что за Восставшего орк может порвать врага на клочки, а хадаганец подсыпать яд в питьё – это неоспоримый факт.

Для Лиги Восставшие – враг такой же опасный, как и любой имперец. А может быть, даже опасный вдвойне: военное преимущество Империи над Лигой времён Первой астральной войны было обеспечено именно Восставшими. В Лиге даже есть те, кто сетует, что в своё время, когда худющие, гремящие проржавевшим железом истлевшие умертвия вылезли из своих гробниц, Лига, не разобравшись, устроила геноцид «нового вида нежити». И быть может, стань Зэм на сторону Лиги, Империя не выстояла.

Как бы там ни было, но теперь Восставшие из мёртвых люди Зэм – такая же неотъемлемая часть мира Сарнаут, как и все остальные. И будущее мира зависит от этих мрачных, нелюдимых, уверенных в своей избранности существ не меньше, чем от других рас.



Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002